?

Log in

No account? Create an account
Я есмь

Мечта у каждого своя, но без ее нет жизни в мире..

Болтология на свободные темы..

Previous Entry Поделиться Next Entry
Мысли в слух
Я есмь
panaleks13
Отслежвать
Я тут размышлял над собственной картиной космогенезиса... И прихожу к выводу о справедливости мнения, что сам факт появления зла исходит из закона свободного выбора в мирах гораздо более высшего порядка чем наш, где зло и добро до последнего времени имело хоть и шаткое, но равновесие...То есть зло и добро имело в нашем мире по 50 процентов акций в этой игре..Битва за золотую акцию и была энергией этого мира, где между кузней и наковальней оказывались души пришедшие сюда за опытом, столь сурового мира.. С 49% света начинался антимир доминирования свободной воли или эгоизма, где божественный план отступал на путях планов собственной самости..Так как мы знаем, что величина света не может быть величиной отрицательной, то можно с уверенностью утверждать, что божественный план присутствует абсолютно везде во вселенной, порой на самых минимальных уровнях доходящих до ноль целых шиш десятых процентов.. Интересней тут другое, что и в отношении зла или свободы выбора абсолютно зеркальная картина наблюдается и в мирах света, где уровень зла присутствует в убывающей пропорции вплоть до породившего закон свободного выбора, что по сути и послужило причиной запланированного возникновения зла в этом мироздание...Что на верху то и в низу гласит народная мудрость, вопрос лишь в пропорциях.. Пропорции и есть жгучая особенность этого мира, ибо добровольный отказ от зла в столь экстремальных условиях наилучшая прививка на миллионы лет в перёд от дурных мыслей и эгоистических устремлений. С одной стороны эта возможность большой плюс для мироздания ибо готовятся супер специалисты по сотворчеству духа, но с другой стороны их единицы, а миллионы сбиваются с пути истинного и тормозятся до состояния антимиров... Получается до боли знакомая ситуация, как внизу так и наверху, правят единицы (олигархи), а миллионы копошатся в низу обеспечивая жизнь как светлых так и темных, сполна наслаждаясь "истинной свободой" этого воистину достаточно ущербного мироздания. Что есть переход , в моем в моем понимании? На данный момент это обладание в этом мире золотой акцией сил света, где божественный план получит доминирующей состояние над самостью душ сей мир населяющих...


  • 1
"где божественный план отступал на путях планов собственной самости.."
- простите, но это уже не актуально, это ошибочное заблуждение человечества, что можно только так и не иначе. Божественный план может только усиливаться на Уровне собственной самости. Но это - другие горизонты. Хотя, вы их затрагиваете и пишите "ибо готовятся супер специалисты по сотворчеству духа, но с другой стороны их единицы, а миллионы сбиваются с пути истинного и тормозятся до состояния антимиров.."
Уже давно все готовы, не стоит беспокоится. Специалисты по сотворчеству и Творчеству Духа были, есть и будут. Ну, миллионы пусть сбиваются. Не всегда следует брать за основы эговость и безэговость, соединённость и разъединённость. И всё будет хорошо.

  • 1