?

Log in

No account? Create an account
Я есмь

Мечта у каждого своя, но без ее нет жизни в мире..

Болтология на свободные темы..

Previous Entry Поделиться Next Entry
Внеземные Цивилизации
Я есмь
panaleks13

Вступление

Человечество всегда интересовало, существует ли еще где-то во Вселенной жизнь, похожая на нашу, существуют ли разумные Внеземные Цивилизации. Каждую секунду мощные приемники различных видов излучений, настроенные на прием информации из космоса, ждут сигналов. Но космос молчит и не хочет выдавать своих тайн. Неужели мы все-таки одни в этом бескрайнем мире?

Но, на самом деле, в наше одиночество не хочется верить. Разве мог Господь создать такой огромный мир и заселить всего одну планету? Разве это разумно? Зачем тогда нужны другие планеты, звёзды, Галактики и Вселенные?

Вопрос поиска Внеземных Цивилизаций занимал и продолжает занимать умы тысяч ученых и исследователей-самоучек. Существует огромное количество гипотез, догадок, предположений. Мы тоже попробуем разобраться, действительно ли существуют Внеземные Цивилизации, а также возможен ли контакт с ними? Тем более что интерес к Внеземным Цивилизациям, на самом деле, оказывается также и интересом к выяснению роли земного человечества в процессах нашей Вселенной.

Сейчас можно сказать уже уверенно - помимо планеты Земля в нашем Мироздании существуют другие обитаемые планеты, которые входят в состав Внеземных Цивилизаций. Представители этих Внеземных Цивилизаций имеют возможность общаться с землянами и передавать им важную информацию о том, как устроены другие миры, какие проблемы стоят перед их жителями и чем они могут помочь землянам.

Мы — жители Земли и есть представители Внеземных Цивилизаций. На Земле мы находимся в своеобразной командировке.

ВОПРОС: Почему мы не находим признаков существования Внеземных Цивилизаций?

ОТВЕТ: Если предположить, что уровень технического прогресса Внеземных Вивилизаций очень высок, и они имеют возможность с помощью различных средств скрывать своё присутствие, то всё становится на свои места. Нам по каким-то причинам просто пока ещё рано знать об этом…

Все обитаемые планеты Внеземных Цивилизаций тщательно защищены от любопытства землян. Потому что землянам нужно не инопланетный разум искать, а заниматься очисткой своей энергетики и проходить кармические уроки.

Защита срабатывает так, что, проходя мимо космического корабля, или того же НЛО, его просто не увидишь. А что говорить о земных телескопах, в которые стремятся увидеть жизнь на других планетах…

ВОПРОС: Почему Внеземные Цивилизации не стремятся сообщить нам о своём существовании?

ОТВЕТ: Более того, Внеземные Цивилизации не заинтересованы в этом. Почему? Страх — в какой-то мере двигатель на Земле. Если мы будем доподлинно знать о продолжении жизни после жизни, о том, что все настоящие беды, проблемы — это тесты, экзамены, то будем ли мы переживать остро, страдать, задумываться, работать над собой? Нет. А когда в нашем представлении эта жизнь — единственная, то все ощущения, все события, все вопросы приобретают невиданную остроту. Что и требуется для полной и качественной очистки. Не случайно говорится, что страданиями очищается душа.

Потому у Внеземных Цивилизаций нет никакого интереса открывать себя. Земля, как учебная база этих Внеземных Цивилизаций, тут же потеряет смысл.

ВОПРОС: Какие Внеземные Цивилизации известны в настоящее время?

ОТВЕТ: Это такие Внеземные Цивилизации, как Сириус, Орион, Десса, Дайя, Альфа-Центавра. Разделение на Внеземные Цивилизации, во-первых, территориальное, а во-вторых, при всей схожести конечной цели развития у каждой Внеземной Цивилизации свои акценты, методы, свой Путь.

Указанные Внеземные Цивилизации находятся в галактике Млечный Путь. В других Галактиках тоже существует жизнь, там тоже есть цивилизации, но они намного отстают в своем продвижении по Духовному Пути.

ВОПРОС: Как же выглядят жители Внеземных Цивилизаций?

ОТВЕТ: Слово «цивилизация» предполагает разумное общество. В фантастических фильмах обычно используется образ каких-то зелёных человечков, существ со щупальцами и т.п.

На самом деле, жители Внеземных Цивилизаций – это обычные люди. На уровне Внеземных Цивилизаций действуют те же законы биологии, физики и химии, что и на Земле. Разница только в разумности и уровне Сознания. То есть биологически и физически они похожи на нас, но обладают расширенным сознанием.

ВОПРОС: Что такое расширенное сознание?

ОТВЕТ: Это умение синтезировать информацию, ориентироваться не по поверхностным данным, а глубинным, реализовывать способности, оперировать энергиями, охватывать сразу много входящих элементов.

Например, на Земле у нас есть определённые этические нормы. Все знают, что воровать — плохо. А представителям Внеземных Цивилизаций такие нормы не нужны. Ведь многочисленные нормы на Земле — это политическое и социальное регулирование, не рассчитанное на высокое Сознание. Высокому Сознанию нет нужды во многих нормах. Это на Земле необходимо ввести закон о том, что воровство — плохо, и определить за это воровство какое-то наказание. А для Внеземных Цивилизаций такой закон не нужен. Он абсурден. Грех воровства настолько там очевиден, что не нуждается в напоминании и в угрозах наказания.

ВОПРОС: То есть, во Внеземных Цивилизациях нет каких-либо уголовных кодексов?

ОТВЕТ: Нет. Им такие кодексы не нужны. Однако и у жителей Внеземных Цивилизаций есть свои принципы:


  • Не обижать слабого.

  • Не гневаться, а быть терпеливым.

  • Общаться только с теми, кто приятен и искренен.

  • Не лгать без надобности, а надобность во лжи только одна — спасти судьбу.

  • Не вредить.

  • Спрашивать согласие Учителя.

  • Любить всё то, что тебя окружает.

ВОПРОС: Эти принципы похожи на земные…

ОТВЕТ: Да, это так. Но в отличие от Земли эти принципы исполняются жителями Внеземных Цивилизаций осознанно и повсеместно. В идеале, основной принцип один. Для жителей Внеземных Цивилизаций Бог — Истина и Главенство, а Любовь — повсеместна и безусловна.

ВОПРОС: Есть ли в религиозных источниках описание Внеземных Цивилизаций?

ОТВЕТ: Во многих религиозных и эзотерических источниках есть описание Внеземных Цивилизаций. Например, Библия начинается с таких слов: «В начале сотворил Бог небо и землю».

«Небо» — это Внеземные Цивилизации Иерархии Светлых Сил, а «земля» — это Внеземные Цивилизации Иерархии Тёмных Сил. В Библии также есть информация о приходе представителей ВЦ на Землю. Книга Бытия 6,4: «В то время были на земле исполины, особенно же с того времени, как сыны Божии стали входить к дочерям человеческим, и они стали рождать им: это сильные, издавна славные люди».

ВОПРОС: В Ведах сказано, что выше уровня Земли находятся планеты полубогов или райские планеты. Кто такие полубоги?

ОТВЕТ: Полубоги — это и есть жители Внеземных Цивилизаций. Так как у них расширенное сознание и соответственно более широкие возможности, их и описывают как полубогов.

ВОПРОС: Ведические писания содержат информацию о том, что на высших планетах время идёт медленнее. Действует примерно такое соотношение: на Земле проходит 360 лет, а во Внеземных Цивилизациях — всего один год. Это действительно так?

ОТВЕТ: Все дело в том, что течение времени на Земле задано искусственно. Это сделано для того, чтобы все процессы проходили не столько глубоко, сколько остро. Во Внеземных Цивилизациях времени практически нет.




Три уровня Мироздания

ВОПРОС: На какие уровни разделено наше Мироздание?

ОТВЕТ: Очень условно наше Мироздание можно разделить на три уровня. Есть светлые силы — силы Добра. Это Иерархия Светлых Сил (ИСС), а есть тёмные силы, силы Зла. Это Иерархия Тёмных Сил (ИТС). Соответственно и Внеземные Цивилизации делятся по такому же принципу. Цивилизации Сириус, Орион, Десса, Дайя — всё это Внеземные Цивилизации Иерархии Светлых Сил.

Есть также уровень Земли. Это уровень инкарнационных планет, чистилищ, где человек проходит очистку.

А вообще, Иерархия Светлых Сил — это Духовный мир, находящийся в непосредственном контакте с Богом.

Одно из первых описаний уровней Мироздания мы можем найти в Ведах. Например, Внеземные Цивилизации ИТС — это гуна невежества.

Чистилища (инкарнационные планеты типа Земля) — гуна страсти. Внеземные Цивилизации ИСС — гуна благости.

Стремиться из чистилища можно в гуну невежества (Внеземные Цивилизации ИТС) или в гуну благости (Внеземные Цивилизации ИСС). Именно в чистилище определяется направление этого стремления. Во Внеземных Цивилизациях ИСС проявляется страсть, но нет невежества. Во Внеземных Цивилизациях ИТС проявляется страсть, но нет благости.

ВОПРОС: Чем же принципиально отличаются миры ИТС от миров ИСС?

ОТВЕТ: Отличия можно найти во всём. В первую очередь разница в энергиях, в том числе в энергии Времени. Совершенно другая организация психики, ума, Сознания. Отсюда другая идеология. Чуждая и внушающая омерзение. Просто представьте: на одной картине — наполненный солнечным светом цветущий сад. Это ИСС. На другой картине — мрачная сырая затхлость серо-бурого подвала и гниющая среда. Это ИТС.

Жизнь же кипит и в ИСС, и в ИТС. Идёт постоянная борьба между мирами ИСС и ИТС за Души, за Время, за Пространство, за дополнительные энергетические мощности.

ВОПРОС: Возможна ли миграция жителей из Внеземных Цивилизаций ИСС во Внеземные Цивилизации ИТС?

ОТВЕТ: Да, такой переход возможен. К сожалению, по последним данным, уходящих в ИТС стало больше. Это послужило сигналом к тому, что необходимо предпринимать определённые меры.