?

Log in

No account? Create an account
Я есмь

Мечта у каждого своя, но без ее нет жизни в мире..

Болтология на свободные темы..

Previous Entry Поделиться Next Entry
Инкарнация продолжение..
Я есмь
panaleks13

Как человек нарабатывает империл?

brevno.jpg ВОПРОС: Как мы уже знаем, человек во Внеземных Цивилизациях имеет расширенное сознание. Как же при таком расширенном сознании человек может нарабатывать империл?

ОТВЕТ: Хотя жители Внеземных Цивилизаций имеют широкое сознание, но это не исключает у них достаточно мощных эмоций. При всех возможностях сознания эмоциональная сфера реагирует на раздражители быстрее, чем сознание. Вот и копится…

Основные проблемы возникают в отношениях с другими людьми. Пролил, например, один человек стакан воды на рабочий стол другого человека и плохо его вытер. Хозяин стола сначала среагировал (империл поднял), потом только великодушно простил.

И человек, проливший воду, сначала отвлёкся и не осознал собственной неряшливости, но потом покаялся. Мир воцарился, но империла напустили. Пусть немного, но он всё-таки появился.

Межличностные отношения — сильный фактор. Это касается и Внеземных Цивилизаций и Земли.

Находясь на Земле, человек также может испытывать различные эмоции. Раздражение, гнев, тоска, подозрительность, недоверие, мания преследования приводят к увеличению империла в тонких телах человека.

Империл — это не просто какая-то абстрактная энергия, это информация, содержащая темные энергии, это воспоминания о прошлом, которые на 80% представляют из себя империл.




Инкарнация на Землю с родственниками

ВОПРОС: Человек отправляется в инкарнацию на Землю один?

ОТВЕТ: Человек в инкарнацию на Землю может идти не только сам, но и со своими родственниками, друзьями, целыми семьями и даже родовыми кустами.

Для чего это нужно? Если у вас есть какая-то личностная проблема, провоцирующая возникновение плохой, «грязной», энергии, то, как правило, это не только ваша проблема, но и проблема вашего ближайшего окружения, в первую очередь, вашего рода. И, чтобы отработать накопленную грязную и агрессивную энергию, лучше идти в инкарнацию не одному, а вместе с теми, кто с вами делил ответственность за возникновение этой проблемы.

Например, если ваша проблема — гордыня, это означает, что в вашем окружении есть те, кто позволил этой гордыне вырасти, кто провоцировал её расцвет, есть те, кто никак не помогал вам избавиться от неё, а, наоборот, потворствовал либо подчинялся. Вот вместе с ними вы и отправитесь на Землю в инкарнацию разрешать эту проблему.

ВОПРОС: Может ли случиться, что родственники или друзья, вернувшись из инкарнации на родину, окончательно испортят отношения между собой?

ОТВЕТ: Такое возможно, однако, когда люди вернутся к себе во Внеземную Цивилизацию, у них будет совершенно иное понимание событий, происходивших на Земле. Не бывает кто-то один «сволочью», а кто-то — «ангелом». Ответственность за конфликт всегда делится ровно пополам: кто-то провоцирует, кто-то поддается на провокацию, кто-то создает площадку для конфликта, кто-то развивает этот конфликт. В любой паре, тройке ответственность за негатив делится на всех участников. Это всегда было так, это закон тех же энергий.

И вот, когда люди возвращаются из инкарнации с Земли, они прекрасно осознают, что нет виноватых, есть их слабости. И нет осуждения. Это очень важно, потому что человек в своих негативных проявлениях, как правило, показывает не злобу, не порок, не ущербность, а слабость. А за слабость людей можно жалеть. И даже не жалеть, «жалеть» не то слово, сопереживать, участвовать, помогать.

Если человек возвращается в Адаптационный Центр в какой-то конфликтной ситуации с кем-то, то понимание ситуации у него иное, и, соответственно чувства просыпаются еще более обострённые. Они даже более тёплые по отношению к тому, с кем человек конфликтовал. Как это ни странно, как ни парадоксально…

Зачастую конфликт на Земле приводит к более тесной дружбе во Внеземных Цивилизациях. Чаще бывает наоборот: люди, которые были в прекрасных отношениях, возвращались обратно и расходились насовсем только потому, что понимали истинную цену своих «прекрасных» отношений.




Молодые, зрелые и старые Духи

ВОПРОС: Зависит ли жизнь человека на Земле от того, сколько раз он уже здесь был, то есть от количества инкарнаций?

ОТВЕТ: Да, зависит. Количество инкарнаций на Землю может косвенно говорить о том, какой у человек Дух: молодой или старый. Дух считается молодым, если он прошел от одной до пяти инкарнаций. Старше пятой инкарнации — это уже среднего возраста дух. Старый дух — это свыше десяти инкарнаций.

Хотя, более правильно говорить не о количестве, а о качестве инкарнаций. Молодость, зрелость или старость Духа определяется наличием разнообразного опыта. Может случиться так, что по возрасту духи разные, но имеют одинаковое количество инкарнаций. Родились во Времени и Материи в один срок, но один Дух через определённый отрезок вступил в зрелость, другой в старость, а третий остался молодым.

Так может произойти, если у молодого Духа будет однородный опыт, у зрелого — однородный будет перемежаться с разнообразным, а старый Дух за период не наберёт однородности, а будет наполнен исключительно разнообразием. Их поведение на Земле также будет отличаться.

Возьмём любую жизненную ситуацию. Молодой Дух — это проявление непосредственности. Он легко адаптируется, легко приспосабливается, не усложняет и не концентрируется на поверхностных, негативных, некомфортных явлениях. Это плюсы.

Минусы: не умеет рассматривать происходящее детально и со стороны, часто даёт неверные оценки, характеристики. Зачастую он мыслит шаблонно и стереотипно.

Старый Дух действует иначе. Он стремится к покою, к уходу от всего того, что приводит в движение внутренние процессы. Старость всегда сознательно и несознательно стремится к комфорту. Даже трудности и подвиги стремится обустроить себе удобнее. Отдача и смирение свойственны молодым и зрелым. Старым Духам свойственно сохранение и приём. А любое движение согласуется с желанием: «двигаться, чтобы избавиться..».

ВОПРОС: Почему смирение свойственно молодым Духам?

ОТВЕТ: У Молодых Духов есть внутреннее состояние достаточности времени и им смирение дается легче. У Старых Духов ощущение времени жестче, их часто начинает одолевать спешка, а спешка и смирение не сочетаемы.

Наиболее разумно поступает Зрелый Дух. Он активно использует сознательный и бессознательный опыт. У него налажено хорошее взаимодействие с потенциалом его рода. Адаптируется легко не за счёт гибкости психики, а за счёт гибкости сознания. Из всего извлекает положительный опыт, который нужен для личностного и духовного роста. Зрелые Духи уже не ходят на Землю в инкарнации. Это, как правило, духовенство Внеземных Цивилизаций.

ВОПРОС: Как разные Духи взаимодействуют между собой?

ОТВЕТ: Например, в паре Молодой Дух и Старый Дух будут взаимно паразитировать. Молодой Дух будет пытаться заимствовать опыт, а Старый заимствовать силу и сбрасывать на Молодого все излишки.

Зрелый Дух и Молодому, и Старому полезен, ибо распределяет энергии и ограничивает паразитизм. Переводит взаимодействие в конструктивное русло.

Двигатели новых идей — молодые и зрелые духи. Старые духи идеи не двигают, а сосредоточивают все силы на конкретной идее. Но излишняя сосредоточенность утяжеляет идею и может привести её к застою.

ВОПРОС: Как Старый Дух может стать Зрелым?

ОТВЕТ: Для этого Старому духу необходимо «затормозиться» и погрузиться в однообразность и дефицит впечатлений, чтобы он вернулся в зрелость. Только зрелые духи могут подниматься из материального мира в Духовный Мир.




Триатом

Триатом — сложноорганизованная тонкая материя, которую, как и большинство тонких тел, трудно увидеть. Выражаясь простым языком, это резервуар, в который складируется империл для отработки. Устройство Триатома достаточно сложное, поэтому многие подробности мы опустим. Упрощённо говоря, Триатом состоит из трёх частей: ментальной, астральной и эфирной.

Ментальная часть содержит код личности, то есть, структуру его «Я»: характер, темперамент, тип мышления и т.п., а также и собственно империл. Также ментальная часть содержит часть темперамента человека, которая обусловлена воспитанием и привычками.

Так как ментальная часть Триатома содержит код личности, то на Земле мы обладаем отголосками черт, которые нам присущи во Внеземных Цивилизациях. Не надо забывать, что на Землю мы приходим, чтобы отработать свой негатив, сбросить всё то, что некачественно. Потому и черты нашего характера несколько искажены в сторону того, что требует отработки.

Астральная часть — это своеобразная генетическая память. Ячейки этой генетической памяти должны быть сходны с ячейками земных родителей (как кровь, которая может подойти одному человеку при переливании, а другому опасна).

Астральная часть также содержит часть темперамента, которая обусловлена скоростью протекания процессов в организме (гормональные, тепловые и прочие).

Эфирная часть обеспечивает коридор для прохождения Триатома из Внеземной Цивилизации на Землю и обратно.

Сам Триатом можно назвать Духовным Телом. Центр триатома — это ядро с духовной, Божественной энергией. Это, если угодно, связь с Богом. Осознанно воспринимать эту связь удается немногим. Не дает пробиться неразвитое сознание, слабый разум, беспокойный ум.

Человек, пришедший в инкарнацию на Землю, часто похож на себя во Внеземных Цивилизациях, но не всегда, так как мы рождаемся в кармических семьях, подселяясь в то биологическое тело, которое рождено на Земле земными родителями. Соответственно действуют земные законы генетики. Энергетика, тонкие тела, тонкие полевые структуры — это космогенетика, а физика, биология, наше плотное физическое тело — это земная генетика.

Триатом подселяет в тело младенца на 40-й день после рождения (начала инкарнации). От момента зачатия до 40-го дня от рождения формируются тонкие тела, полевые структуры. На 40-й день в тело ребёнка подселяется Триатом. Почему только на 40-й день? Потому что Триатом должен впечататься не только в плотное тело и в тонкие тела человека, но и в его инкарнационный след, то есть в эгрегорное поле. Фактически, настроиться на тот потенциал, который остался у человека с прошлой его инкарнации.

Триатом постоянно находится, так сказать, «на связи» с Душой человека, которая пребывает в своем исконном теле в Адаптационном Центре его родной цивилизации в состоянии полного покоя и сна.

Триатом не сможет жить без подпитки от Души. Что такое Дух? Он и воплощает эту связь. Человек сильный Духом — это человек, ощущающий связь Триатома со своей Душой.

ВОПРОС: Что происходит с человеком, когда он умирает?

ОТВЕТ: Когда земное биологическое тело человека умирает, фрагмент Души, то есть, Триатом возвращается в Адаптационный Центр. После этого человек просыпается. Земная жизнь будет для него как путешествие во сне. Он все будет прекрасно помнить, как мы помним свои сны. Если человек совершает какие-то греховные поступки, то его сознание наводнено иллюзиями. Соответственно, его Душа получает негатив. Когда человек просыпается в Адаптационном Центре, он помнит всё, что творил на Земле, и корчится в муках духовной совести. Это то, что мы называем на Земле «Страшный Суд», то есть суд собственной совести. Именно эти муки потом потребуют повторной инкарнации на Землю и отработки ранее не пройденного материала.

ВОПРОС: Может ли триатом быть полностью или частично разрушен по каким-либо причинам после смерти физического тела?

ОТВЕТ: Нет. Триатом — это часть Души. А часть Души, как сама Душа, полностью в ведении Господа. И разрушить часть Души или саму Душу — это нанести вред Господу. Это невозможно. Это исключено. То есть, чтобы ни происходило с человеком и его физическим телом на Земле, Триатом всё равно возвратится в Адаптационный Центр.

ВОПРОС: Почему человек, идя на Землю в инкарнацию, не берёт с собой всю Душу? Может, так было бы проще и лучше?

ОТВЕТ: На самом деле, это было бы опасным для Души: опускаться в такую гущу энергий… Поэтому на Землю в инкарнацию идёт только Триатом.




Всегда ли инкарнация удачна?

ВОПРОС: Человек идёт на Землю, чтобы сбросить империл, наработать духовный потенциал. Но почему же на Земле есть и убийцы, и насильники, и воры, и другие негодяи?

ОТВЕТ: Если говорить о преступниках, то они не столько нарабатывают потенциал, сколько отрабатывают проблемные участки своей прошлой инкарнации. Остались какие-то тяжелые узлы, и им приходится их разрубать таким вот способом. И, если человек дошел до преступления, можно совершенно точно сказать, что он не справился с задачей, не справился с проблемой, если пошел на такое использование своих сил во зло кому-то.

Если человек не смог отработать весь свой негатив, а наоборот ещё больше накопил его, дошел до определенного пика деградации, он уже проявляет себя как служитель другой стороны, другой команды, и у него уже другая эволюция — через Иерархию Тёмных Сил. Но это происходит на уровне сознательного участия человека. Не просто связали и поволокли вниз, как в страшилках, а человек сам с удовольствием идет туда, он в этом находит смысл, в этом находит свое счастье, предназначение, реализацию.

И начинается это, как правило, с инфернальной энергии. Инферн — это все, что связано с деньгами, которые заставляют человека больше работать не над своим Духом и эволюцией Сознания, а вовлекаться в программы, порождающие инферн.

ВОПРОС: То есть человек может перейти из Внеземной Цивилизации Иерархии Светлых Сил во Внеземную Цивилизацию Иерархии Темных Сил?

ОТВЕТ: Да. Но решение о переходе во Внеземные Цивилизации Иерархии Темных Сил человек принимает в Адаптационном Центре, когда возвращается из инкарнации. В условиях Земли принимать решение человек не может в силу ограниченности сознания и отсутствия памяти. Потому такое решение не может считаться трезвым. Человек на Земле может попасть под влияние цепочки неправильных выборов и под влияние кармы. Из этого влияния очень трудно вырваться, если, предположим, Дух слаб.

Человек возвращается в Адаптационный Центр и там анализирует свою земную жизнь (это то, что называется «страшным судом»), вносит поправки в следующую свою программу и сам себя вытягивает за волосы. Либо не вытягивает, а анализирует и думает: «Надо было больше власти, больше влияния — и в этом все удовольствие».

В Адаптационном Центре на собственном страшном суде никто не будет стоять за спиной и говорить, что нужно было сделать так, а не иначе. Человек сам будет принимать решение в зависимости от того, что он принесёт с Земли — амбиции и неудовлетворенное желание власти или неудовлетворенное желание душевности и сердечности.